Cock Sparrer ‎"Guilty As Charged" LP Agrandir l'image

Cock Sparrer ‎"Guilty As Charged" LP

Nouveau produit

Neuf // Pirates Press Records ‎– PPR031 // 2013

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

15,00 €

En savoir plus

Vinyl marbré.

++++ Titres :
A1     Get A Rope     
A2     Because You're Young     
A3     Bird Trouble     
A4     Don't Blame Us     
A5     Roads To Freedom     
B1     Last Train To Dagenham     
B2     I Fit Central Heating (Working Pt. 2)     
B3     Strip     
B4     Crack In The Mirror     
B5     We Know How To Live     
B6     Tough Guys